Аромология. Лаванда

Павел Ихтиандров
В небесах отдаленный звон
Тает, словно дымок.
И лаванды волшебный сон
Так звеняще высок!

Синий звук растворен в ночи
Не жалей, не страдай.
Кто ушел- ты его прости,
Что имел- все отдай!

О, лаванды чудесный сок,
Безмятежный покой.
Дай мне чистой любви глоток,
Боль мою успокой!