***

Софья Сафьянова
Дело в том, что как будто бы душу
Кто-то мне поперчил не глядя,
Запихнул в шапку-ушанку
И отправил по почте в Хабаровск.
И теперь я плутаю в потемках,
Извлекая на свет по кусочкам
Строчки старых воспоминаний
И картинки приличных поступков.