Колыбельная

Небесные Крылья
Баю-бай, баю-бай!
Малыш мой сладкий, засыпай!
Спят стрекозки на пруду,
Спят цветочки на лугу.
Баю-бай, баю-бай!
И ты скорее засыпай!
Чтоб приснился яркий сон,
Сказку чтоб показал он.
Баю-бай, баю-бай!
Глазки закрывай,
Засыпай!


09.05.2009г.