На одном дыхании

Женя Баркова
а я сегодня молола зерна под трепет сердца
и аромат волшебных будней.
мне так спокойней, так есть, чем греться.
шальное скерцо. я сплю чем меньше, тем беспробудней.

кусать за локоть чужую веру, конец январский,
быть просто первым.
без чуждых песен, без чьих-то царствий.
гусар, наверное..

..и время Че.
а я - абстракция небесных тел.
созвездие родинок
на плече.