Самообман...

Людмила Красовская
Самообман-это призрачный панцирь,
Как старый рванный зонт, щербатое стекло,
Невечный лёд, нечистый пастырь,
Кураж, притворство, битое окно.
Самообман-болезнь души, глухая паранойя,
Оптический мираж мерцающей звезды,
Бессмертие любви, правдивость слова,
Желанья вечности, искания пути.
Самообман- наивный блеф, отравленный сознаньем,
Бессильных судорог командного ума,
Контроль и срыв, ответственность страданья,
Уничтожение любовного ярма.
Самообман- Нарцисса любованье,
Словесный бред зеркальной пустоты,
Желания величья и признанья,
Прикрытой осуждением толпы.
ЗАСТАВЬ МЕНЯ ПОВЕРИТЬ В ИСКАЖЕННОСТЬ!
Навей дипрессию, придумай маску Тьмы,
Мне не увидеть в Свете отражённом,
Обезображенную тень твоей Судьбы.


Х          Х           Х             Х             Х              Х