Вот незадача...

Фрида Полак
  (серия "Из жизни блондинок")

Три  часа
         возилась  Лизка –
Ну,  попробуй  тут
                смекни:
Написал  ей  муж
                записку –
С  двух  сторон –
                «ПЕРЕВЕРНИ!»…