Эфир и пустота

Александр Жигайлов
Отзовись в тишине сквозь эфир!
Я твой голос услышать хочу!
Без него пустоват этот мир
Не молчи, а не то закричу!
И пронзит этот крик весь эфир!
Умирающий зверь так кричит!
Без тебя не хочу я дышать,
Ты послушай как сердце стучит!
Сердце бешено бьётся в груди,
Я не слышу в ночи голос твой,
Неужели всё замерло вдруг?
Отзовись! Мне не нужен покой!
Ты мой крест? Иль погибель, скажи?
Я не в силах себя превозмочь,
Эти дни я метаюсь как волк
И мечтаю сбежать где то прочь!
Отзовись! Пусть проснётся эфир!
Только очень прошу – не молчи,
Если надо пускай знает мир –
Мы к нему подобрали ключи!
Я стою в тишине – пустоте,
А вокруг жизнь потоком бурлит,
Только всё для меня в немоте…
Потому, что эфир мой молчит!