Люди говорят...

Машенька Леонтьева
Нам за любовь обманом платят -
Так пессимисты говорят.
И скоро зло весь мир захватит,
И души все в аду сгорят.

Любовь - она всегда прекрасна,
Так оптимисты говорят.
Добро займёт престол свой красный,
В Раю проступки нам простят.

Любовь - гормоны лишь, не больше -
Так реалисты говорят.
Оставить всё как есть - не проще ль?
Религия? не наш то взгляд.

Любовь - есть жизнь, ни каплей меньше -
Так я всё чаще говорю.
Про мир не думаю - так легче,
И чту религию свою.

У всех свой взгляд, и это нужно,
Иначе не стоял бы мир.
Иначе было б очень скучно,
Нам мир бы быстро опостыл.