Звук как будто бы стих

Марк Котляр
Звук как будто бы стих
И я сказал себе нет
Никого на свете
Кто б знал ответ
От чего теплом наполняется взгляд
И зачем я встретил сегодня тебя

Там где звезды
И луна
Там где солнце
И облака
Кто там правит
Не знает никто
Но давно Уже все в Решено

А потом я подумал
Что наверное ты
Не случайно пришла,
Но можешь уйти
Что ты можешь растаять
Как все мои сны
А я задохнусь
Без твоей любви

Там где звезды
И луна
Там где солнце
И облака
Кто там правит
Не знает никто
Но давно Уже все в Решено

И еще я понял
Что солнце всегда
Будет там где ты
И скорей всего я
И тогда стало ясно
Как я устал
Жить среди мертвых стен
И кривых зеркал


Там где звезды
И луна
Там где солнце
И облака
Кто там правит
Не знает никто
Но давно Уже все в Решено

А потом был тот день
И уже навсегда
Наши жизни судьба
Переплела
И я очень хочу чтоб похожа точь-в-точь
На тебя была наша любимая дочь

Там где звезды
И луна
Там где солнце
И облака
Кто там правит
Не знает никто
Но давно Уже все в Решено