Просто

Дмитрий Ульториус
Просто бред творится
В головах, в умах
Просто бред глумится
Прямо на глазах

Просто бред плодится
В жизни и в делах
Просто бред вершится
В чувствах и в вещах

Просто так случится
Так тому и быть
Всё что совершится
Не стереть, не смыть

Просто так обидно
Что теряем мы
Столь не дальновидно
Шансы от судьбы

Просто жаль что вышло
Всё не так опять
Ничего не слышно
И дороги вспять

Просто жить так нужно
Сути не понять
Ветер снег закружит
И уложит спать

Просто быть наверно
Так нам суждено
Иногда проблемно
Иногда грешно

Просто очевидно
Виноватых нет
Лишь немного стыдно
От прожитых лет

Просто лучше будет
И с надеждой мы
Ждём что не осудят
Нашей глухоты

Просто всё пройдёт
Знаю точно я
И растает лёд
На душе не зря