Найду

Дмитрий Ульториус
Под крышей я живу
Живу я как могу
Могу но не умею
Умею не успею

В ночах я потерял
Потерю долго звал
Звал всё напрасно было
И было и забыло

Уйду я в ночь
Стирая все следы
Родится дочь
Отдам ей все мечты

Я потерял себя
Найду и вновь не брошу
Себя не загубя
Не сбросив с шеи ношу

Под крышей я живу
Живу я наяву
И наяву всё есть
Есть только если спесь

В ночах я потерял
Потерю долго звал
Звал всё напрасно было
И было как и сплыло

Уйду я в дым
Стирая все года
Родится сын
И счастлив навсегда

Я потерял себя
Найду и не покину
Проблемы разгребя
И выкинув за спину