Угадайка Кто есть Кто

Блиц-Молния
Алла Алова
Больная Птица
Вера Гаевская
Валентин Сысоев
Виктория Дорошенко
Вера Да Юра
Галина Прокопец
Елена Картунова
Елена Копенко
Елена Прекраснова
Лариса Котовская
Людмила Старцева
Михаил Битёв
Наталья Казакова
Ольга Дари
Олег Долгунов
Татьяна Демина
Стас Чайкин
Юрий Лузан
Юлия Сорокина

к конкурсу Эмигранты.... Поехали..))