Эти люди

Дмитрий Ульториус
Как живут эти люди
Как они существуют
Со спящей душою
Ещё торжествуют

Как живут эти люди
Я не понимаю
Со спящей душою
Ещё и рождают

Я не знаю как быть
И не говорить
Со спящей душою
И в единстве с собою

Может лучше не так
Но не знаю я как
Я умею как есть
Я храню свою честь

Как живут все они
Будто просто глухи
С ними я не всерьёз
Сам с собою я рос

Мне уютней лишь так
Может я и дурак
В стороне не у дел
Смог я так как хотел

Получалось как было
Может слишком уныло
Ну теперь что сказать
Надо жить и дерзать

И себя не терзать
Просто больше познать
К цели не опоздать
И все боли унять