Так на свете бывает

Любовь Луц
Ну почему так на свете бывает,
Когда полюбишь сердцем всем
Ты узнаешь на этом свете
Есть та, которая любима им
И будешь, мучатся ревнуя
И прибегать за помощью к святым
А парень тот, что взглядом так тревожит
Становится, всё более любим...