Равиоли-блюз Старое старое, почти народное, песня

Дмитрий Федосков
Кто не ест пельмени, тот дурак,
Готовить их просто. Как? -
В кипящую воду их опусти,
Перец, лаврушку добавь, посоли.
Можно мешать, а можно и нет
Отличный ужин, завтрак, обед.

Меня притягивает, как магнит,
Когда вода в кастрюле кипит.
Белый пар, плюс аромат
Во мне желание возбудят.
Я их майонезом поливаю,
Ем и таю, ем и таю.

Я пожалею последнюю чирку на пиво,
Я лучше буду просто жить, просто, чем красиво
И не надо мне несметных богатств,
И тем болеЕ изысканных явств,
Лишь бы открывая свой стинол
Я пельмени там нашел.

Припев:
Я ем пельмени, ем и прусь
Под равиоли блюз.