Детские души

Дмитрий Ульториус
Детские души стремительно тают
В этот озлобленный мир попадают
В сети пороков легко пропадают
Пока они дети ещё ведь не знают

В этот озлобленный мир прилетают
Детские души стремительно тают
В мир полный зла так наивно шагают
И изнутри бесконечно страдают

Их бы спасти но смотрю в стороне
Всё будет так не по чьей то вине
Дети своим смотрят ангельским взглядом
Видят как мир покрывается ядом

Детские души стремительно тают
В мире пороки от взрослых познают
Маленький мир в их душе беззащитной
Будет разрушен душою избитой

Кто же спасёт их невинные взгляды
Всё под откос, маршируют отряды
Где-то внутри детства ангельский мир
Разрушен душою протёртой до дыр

Детские души стремительно тают
Добрый их мир ещё в них обитает
Ветры безжалостно радость сметают
Их доброту наше зло убивает