Ретроспектива

Сергей Артюшенко
В голове тефтеля
Мелкий рис и мясо зверя
Мох переживаний
Сталактит желаний

В голове застряла глотка
Ум на разум--клинч
Плещутся озёра водки
Дно мерещит клич

В голове расстрел иллюзий
Чемодан жилых людей
Плач засоленных контузий
Страж-- конторский клей