Звук раскрасил слова

Максим Шиханов
Непонятный Язык
Звук раскрасил слова
В тишине слышу небо
Где плачет Душа

Мир вибраций варгана
Космический брат
Разрешите войти
Я кричу невпопад

Тихо отрок
Мне слышится голос отца
Проходи
Открывает мне старец врата

Глаза видят и слепнут
От света любви
Мира нет, только свет
Только звуки любви

Я на ощупь в карманах
Варган свой нашел
Звук земной и небесный
А небо одно

Плачу, Слезы роняя
Вскрывают рассвет
Мне на землю пора
У меня есть билет. (Был мне выдан билет)