Мой Мужчина...

Галина Алимова
И откуда ты взялся такой,
Ты откуда такой появился?
Беспардонно нарушил покой,
Словно клешнями в сердце вцепился.

Разорвал на кусочки мой сон,
Кровь мою разогнал ты по венам
И бежит она как чемпион -
Рекордсменкою стала, спортсменом.

А ведь сердце стучало моё
Равномерно, степенно и чётко.
Но теперь по-другому я слышу его-
Отбивает оно чечётку!

В моей жизни переворот,
Не назвать мне его иначе,
Кто-то это любовью зовёт,
А любовь моя - новый мальчик...

А я девочка - прыг да скок!
И откуда берутся силы,
Наступил, видно, снова срок,
Чтоб летала, а не ходила.

Но сбылась наконец-то мечта-
Ниоткуда ты взялся вдруг,
Я с тобою всю ночь, до утра,
На тебя променяла подруг.

Замирает в восторге душа,
Когда я обнимаю тебя,
В щёчку чмокнешь меня едва-
И становится краше земля.

А улыбка твоя, как заря,
Я тебя не спускала бы с рук,
Как я раньше жила без тебя-
Мой Мужчина, мой маленький внук...