Содомская кислица

Просто Элена
Куплю себе трусики,
Пару сапог
И много-много конфет,
И станет легче на кошельке,
Но не на сердце, нет

Думала, так я забуду тебя.
Глупая, да, простишь?

В этом огне, в котором я,
и ты тоже сгоришь.

26.01.2010