Холод

Лиза Мармеладова
Холод, прекрасный хирург, разрезает кожу,
Холод вгоняет в нежные пальцы иглы.
Я ведь из тех, кто, если захочет, может.
Но почему-то неправельно раунд был сыгран.

Не расчитала, слишком уж откровенны
Холода жадные взгляды и цепкие лапы.
Кровь заставляя течь в быстрее по венам,
Я продаюсь ветрам, ожидая расплаты.

Я ведь дешевка, уличная проститутка!
Смех мой на публику, каждый мой жест оплачен!
Пусть все так вышло. А знаешь, как это жутко,
Если заместо тебя кто-то близкий заплачет?

Я ликвидирую связи, боясь занебесных
Цен, что потребует Холод на час рядом с солнцем.
Все же с собой я буду жестокой и честной -
Тот, кто уйдет, наврядли уже вернется.

Заживо льду я отдам бессмертную душу.
Это не страшно, всего секунды до смерти.
Только я слабая, я отчего-то трушу.
Вы, уходящие, я не хотела! Поверьте...