размечталась... КХ Татьянин день

Мессалина
Хайку - дипломант
http://stihi.ru/2010/01/27/4289

.
Малиновый берет...
Размечталась,
проходя Пушкина.
.



01.2010 г.


ОТКЛИКИ в ходе конкурса:

Малина!
Размечталась, проходя
По Пушкинской
........................................... Тalisman

красная шапочка
размечтавшись
налетела на Пушкина
........................................... День Деньской

Британские парашютисты выбрали берет малинового цвета – по легенде этот цвет
предложила писательница Дафна ДюМорье, жена генерала Фредерика Брауна, одного
из героев Второй Мировой войны. За цвет берета парашютисты немедленно получили
прозвище «вишенки» («cherry berry»). С тех пор малиновый берет стал
неофициальным символом военных парашютистов по всему миру.

сплошные берреты
укрываюсь за
памятник Пушкину
........................................... Елена Евгеньева