Другая

Любовь Луц
Ты не думай, я не обижаюсь,
Я ведь знаю, чувствую сама,
Что не я, не я совсем другая
В жизни тебе девушка нужна.
Я хочу чтоб это было, правда,
Ни беды тебе, ни зла.
Я хочу чтоб нежным добрым сердцем,
Полюбила девушка тебя.
Полюбила так, чтобы другого
Не было на свете для неё,
Чтобы ты был один её мечтой
Только я прошу, люби её!!!