Если любишь

Тепла
Если любишь - отпусти!..
Не жалей и не грусти...
Будет вечно в сердце жить
Чувство - им ты дорожи...
И в мороз, и в снегопад
 Будешь ты блаженству рад,
   Вспоминая час и миг,
    Когда - к звездам, напрямик
      Искрой света два луча
       Сквозь пространство, чуть шепча
         Растворялись в тишине,
           Были с ветром на волне
            И пронзали небеса,
              И творили чудеса...
...
Вспомни это и забудь:
ЭТО больше не вернуть.