НАШ МИР

Роман Тариг
Суматоха атомаделенья,искры высекают города.Время сохнет в памяти забвенья,небо уткой плавает в прудах.Пьёт январь крещенские молитвы,мы вплелись в течение реки,мир живёт на кончике сознанья,а в фундаменте его грехи.