Зима

Игорь Сарачев
Насыщены ночи сладкими снами,
Утром хрустит снежок под ногами,
В белый саван деревья одеты,
Белый ковер на всем белом свете.

Трескучие стоят морозы,
Укрыты снегом белым розы,
Катается на санках с горы детвора,
Такая веселая зимняя пора.

Еще впереди февральская вьюга
И ветер в окно стучащий упруго.
Можно еще ждать много вестей,
Кот у двери намывает гостей.

27.01.2010 Игорь Сарачев