Подари мне ромашек букет

Валерия Леденёва
Подари  мне ромашек букет,
стебельки собирая руками.
Принеси поутру – пусть рассвет
их зальёт золотыми лучами…
Подари  мне ромашек букет…
Подари  мне…

Напиши  мне стихи о любви –
проложи   по душе их  стежками…
Не скрывай нежных  чувств, призови
ритмы  сердца   - расскажут все сами...
Напиши мне стихи о любви…
Напиши мне…

Посмотри мне в глаза, утони
в этом море любви и желаний…
Пусть безрадостны зимние дни
и томятся весны  ожиданьем…
Посмотри мне в глаза, утони…
Посмотри мне…

Мы растопим  сомнений стезю,
и  забудем, что  время  беспечно…
Счастье высушит скорби слезу.
Ждать не стоит  - ведь жизнь скоротечна…
Мы растопим  сомнений стезю…
Мы растопим…


Спасибо за вдохновение - http://www.stihi.ru/2010/01/26/8218
Мой плейкаст -