Оргиастическое

Ольга Забирова
Смычком любви играя на тебе -
Видавшей виды vip-виолончели -
Обожествлять телесности Тибет,
Отжав оргазмов чувственные черри!

Червлёным дном сочится небосвод;
Охрипло "до" хтонической октавы...
Сварганить композицию свобод
В регистре гроз - с июля по октябрь!

Играть тобой, в тебя; и чёрт бы с ним -
С винчестером чертяки Азазелло!
Как много вздора, выспренней возни;
А чудище - озорно и стозевно!

Жги, виночерпий! Чёрное винцо
Фалернское - закУпорит аорты...
О, яду мне! Достало быть творцом!
И червоточин в яблоках - до чёрта!


               27 января 2010 г.