Прости я так жестоко поступила

Александра Лена
Прости я так жестоко поступила
Я посмеялась  над тобой всерьёз
Играя в игры рану я открыла
И окунула с головою в море слёз
...И пусть на сердце будет мой рубец
Как подпись автора на масляном холсте
Но ты мужчина - это не конец
Вставай с колен, иди к своей мечте
...Ведь ты не тот кто нужен мне...
Сейчас он точно так играет как и я
Уж нацарапал завитушки в сердце
И пусть, я всё, что было заслужила
Ведь ты не первый утонул в глазах...
Царапая по сердцу так лениво
Всю душу целиком я забрала
Теперь бездушным будешь ты ходить
И будешь поступать... как я с другими
Зло порождает зло, да это так
Меня несчастье тоже породило...