Дай руку, Ангел

Елена Капленко
Я призываю, Ангел мой, я призываю!
Лавина зла, как снежный ком,
Все больше, больше,
И кажется, что скоро, что вот -  вот
Лавина зла любимый дом, родной – снесет….

Я выбегаю. Ангел мой, я жду, я верю:
Грядет весна! Вот только мир во мне проснется,
Вот только солнце разгорится надо мной…
Дай руку, Ангел, мир во мне – весь твой!