Письмо подруге...

Лариса Галдеева
Я боль твою сквозь душу пропуская...   
И разбавляя в слёзном ручейке...
Сомнения ничуть не допуская,
Что плыть тебе от горя вдалеке...

Что это время горести и муки,
Пройдёт, как сон, как облако, туман...
Поверь, пройдёт - не опускай лишь руки,
Ему же всё воздастся за обман!

За подлость, лицемерие, измену...
Не будут равнодушны небеса  -
Судьба пошлет достойную замену –
Он подерёт на попе волоса...

Ты потерпи немножечко, чуть-чуть,
Ведь ты стерпела больше, чем осталось...
И скажет жизнь: « Светлана – в добрый путь»!
Чтоб сердце вновь с любовью обвенчалось!..

И ты пойдешь по жизни, не сутулясь,
Не прогибаясь от тяжелых нош!
Любя, танцуя, радуясь, целуясь,
Не унижаясь и за длинный грош!

Я знаю, так и будет – не иначе!
Не может быть иначе – не должно!
Ведь если добрая душа так плачет...
Быть равнодушным Господу грешно!!!

04.05.09