Ты

Любовь Луц
Ты один, по котором скучаю,
Ты один, о котором грущу,
Ты один, о котором мечтаю,
И которого очень люблю.
О тебе вспоминаю я часто
О тебе мои мысли мечты
Для меня ты заветное счастье
Все, что есть у меня, это ТЫ!