Ты подарила мне любовь...

Валерий Грегоржевский
Ты подарила мне любовь,
Ты подарила мне надежду,
Жить не могу теперь, как прежде,
Мой разум будоражит кровь.

К тебе все естество стремится,
Чтобы любимой обладать,
За это все могу отдать
Что б в неге снова растворится.

За этот блеск бесовских глаз,
За трепет губ твоих прелестных,
Тебе я утверждаю честно,
Готов сгореть я в сотый раз.

Готов взойти на эшафот,
И обнажиться перед миром,
Пусть знают все, в душе постылой,
Проснулся снова Дон Ки Хот.

И я воюю каждый день,
С тем, что так низко, подло, лживо,
За то, что б сердце было живо,
И в нем всегда цвела сирень.

Ты подарила мне любовь,
Ты подарила мне надежду,
Тебя я  умоляю нежно:
Стань ангелом моих реальных снов!!!