Дракон

Кирилл Ку
Жил на горе дракон-изгнанник,
Судьбы злодейки был избранник.
На братьев всем он не похож,
Души добро скрывает ложь.
В душе его одни страданья,
Найти пути никак не мог,
Но в жизни есть уже призванье,
Нести лишь смерть да страх он мог.
Но жизнь такую он не любит,
Нести лишь счастье хочет он,
Когда и кто его полюбит
Души его услышит стон.
Однажды он с горы спустился,
Вдруг у земли остановился
Увидел он ее красоты
И позабыл про все невзгоды
В душе его огонь зажегся,
Забыл он о своей судьбе,
Вот так дракона дом нашелся,
Конец бессмысленной борьбе.