без местоимения мы

Мила Ли
Без местоимения «мы» утратится всякий
смысл
И будет так холодно в мире, пустынно,
ветрено.
Как будто бы время застынет и очень
медленно
Мне мозг поцарапает старый заезженный
диск.

По этому ты в голове моей. Может быть
незаконно
В зареберном центре, как в клетке, ну что
поделать?
Но так мне хотя бы известно, что ты в
пределах.
В пределах меня, и по этому мне
спокойно.

А в плеере Бабкин поет третий раз, что
«не больно»
Какой молодец! Вот бы мне научиться
не мучиться.
Когда от приходов-уходов внутри
перекручивает
Как в старенькой мясорубке, до каши.
Убойно

Скрипят мои нервы. В троллейбусе шумном
Опять не достался счастливый билетик.
А мне от тебя хотя бы 4 словечка в конверте.
Я стала б счастливой, но, думаю, больше
Безумной