Необычность

Юрий Куликов
Необычность и неординарность,
Нежелательно в характере иметь,
Обществу милее заурядность,
Жить с ней проще, потихонечку стареть 

Полон лес красивых насекомых,
Разноцветных бабочек, жучков,
Птиц, животных и дерев зелёных,
Но и лес к неординарностям суров.

Экспериментальны отклоненья,
Жизнь даря, всему, природа ждёт,
Новых необычностей рождения,
Ошибаясь, движется вперёд.