Забыть. Сгореть и стать золой...

Елена Капленко
Забыть. Сгореть и стать золой.
Перечеркнуть, начать сначала.
В  качелях детства над Землёй
Не раз меня Судьба качала.
Как жутко - жмурюсь и - смеюсь.
Наивно с болью не мирюсь.
Молитвенно ищу ответ.
И жаркий холод, колкий жар
Себе оставлю. Талым светом -
Уйду. И там, в краю отпетом,
Не распылю воскресший дар.