попутное

Юлия Лой
Страх смерти заставляет меня быть заложницей вечной жизни,
Разолью по венам, и он побежит делать меня капризней.
Только верность в противовес всему беспамятству и блажи,
Только дерзость причиняет боль, но стоит на страже.
Мой разум - бесконечный поток скользящих мыслей и знаний
Слова и фразы - мой щит для душевных скитаний.