Качели

Виктор Еремин
На качелях я летаю
И взмываю вверх дугой.
Сердце сильно замирает,
Небо достаю ногой.

Остановка, вниз слетаю,
Вместо неба пыль земли.
Сзади вновь меня толкают –
К небу ласточка лети.

Шутки, смех и дух полета –
Веселюсь который час.
Проиграл в лото Сережка –
Отработает сейчас.

Я Сережкой помыкаю,
Он стесняется меня.
Без него же – заскучаю.
Почему? Не знаю я.


Фото из инета