Тебя не стало

Анжела Ангел Шкицкая
Тебя не стало... как-то вдруг,
совсем внезапно и нечаянно.
Но сердцем я с тобою, друг!,-
кричу во тьму и мрак отчаянно.

Кричу, и понимаю- все!
Так обрывает ветер нити.
И только ночь мой крик несет
куда-то к небу, по наитию...