Посвещается Нюте... моей любимой и потому единстве

Зе Лень
Глаза бетонно небесного цвета
август...питер...лето...
Детско волчий взгляд души
Две сотни любоно счастливых заметок
и строки так искринны...так чисты.

душа обезкровленно верила слепо
август...львов...счастливое лето...
и уставший взгляд любЯщей души...
Две сотни правдивых и резких заметок...
а строки все также наивно чисты...
-
и все позади не удачи ошибки
на лицах влюбленных сверкают улыбки
мы вместе до цели всего ничего
мы будем терпимей, изысканей более гибки...
и вместе достигнем мы вскоре всего...
--
мы вместе пройдем сквозь огонь поражений
на головы ляжет победный венец...
идя под венец не забудь положений:
Богиня здесь Ты, а я раб...и середц
обещание быть всегда вместе..
в любую погоду в любом обезкровленом месте...
мы вместе, и лишь в унисон бой сердец, звон колец...
не конец....
мой пожизненый знак троеточий...
и вновь за спиной 100 прожитих дней...
и так холодны и бесонны те ночи...
что ты не сомной...и всеже теперь
сквозь всю мусорность будней
поверь, вместе скоро мы будем...

ложиться в кровать
просыпаться в обьятьях...
и вновь будем нежно и страсно дышать
обнимать, прижимать, целовать...
так бояться друг друга обидеть...и потерять...

но нельзя потерять любовь она искренне
течет вместе с кровью
заставляет дышать вновь..
.и прощать...и бороться с болью...
-
дальше боли уже не будет
только счастье покой и страсть
будешь милая мной довольна...
моя жизнь лишь твоя власть...
----
я люблю Тебя и ненавижу себя..
но "Я" умер и вот новый "Я"...
новый мир вокруг, Это новая сказка
это новый Я-R, а не новая маска....