Люди, проснитесь

Влад Богуславский
ЛЮДИ  ПРОСНИТЕСЬ.

ПЕСНЯ.

ПРИПЕВ

Люди проснитесь,
Жертву Иисуса примите,
Гнева Отца не бойтесь,
Славу Ему воспойте!

1.
Все люди перед Богом в осужденьи.
Мы жили во грехе Адама с Евой.
Но Бог послал нам Сына во спасенье
От смерти и карающего гнева.

2.
Понес Иисус грехи всех поколений.
И суд Отца был праведным, суровым.
За нас Иисус платил большую Цену,
Чтоб возродились мы для жизни новой.

3.
Бог дал нам заместительную жертву –
Вовеки Его слава не померкнет!
Был Иисус среди воскресших - Первым!
Всех, знающих Его, Он спас от смерти!