Ты рядом

Евгения Ненашева
Когда тебя рядом нет
Мне плохо, и скучно, и грустно.
Хочу я сказать «привет»,
Но нет тебя – всё вокруг пусто.
Когда же ты рядом, я
Так рада, так счастлива, но
Всем сердцем тебя любя
Подойти не могу всё равно.