Ролевые игры

Алиса Скай
Ну что ж, пускай досталась мне такая роль –
Стать «полигоном» для твоей  ....ны,
Исколесив мою всю душу поперек и вдоль,
Ты лучше всех познал мои изъяны:

Что так ревнива, я не знала до тебя,
И сердце что настолько уязвимо,
Что меркнет белый свет вокруг меня,
Когда любовью, как проклятьем, одержима…

Все это – бремя для тебя, тяжелый груз
Ненужной суеты, нелепости событий…
Ты так панически боишься Гименея уз –
Но, ведь, свобода – миф твоя,
    да и равна она количеству убытий.   

В ней твоя роль до примитивности проста –
Сыграть свой образ, но не спутать декораций,
Сам случай остальное все расставит на места,
Тебе ж останется ждать убедительных оваций.
 
Я знала – будешь жалок в этой звездной роли
В таких неискренних потугах сыгранной тобой,
Играй иль не играй - останешься в своей юдоли
Иудой навсегда. И для меня, и для другой...