Не люблю

Любовь Луц
Почему то болит душа,
И по щеке побежала слеза,
Пробежала мысль о тебе,
"Не люблю!" - шепну я себе.
Я не хочу вновь чувствовать ту боль,
А ты, все сыпешь на рану соль,
То бесследно исчезнешь во тьме,
То появишься ангелом в окне,
Оставив после себя грусть и тоску,
"Не люблю"- вновь себе я шепну!