Мы с Вами на разных планетах

Ольга Повещенко
Мы с Вами на разных планетах.
И, зная, что мир Ваш иной,
Я Вам не пишу, но за это
Вы всё ж не прощайтесь со мной.
Вдруг в будущей жизни мы с Вами
Во время одно попадём.
Быть может, мы птицами станем
И рядышком гнёзда совьём.
А может, мы будем волнами
В одном океане бежать,
А может быть, станем камнями
У горной тропинки лежать.
И дождик один нас омоет,
И высушит солнце слезу,
И снег нас от стужи укроет,
И ветер прогонит грозу.