Пляс

Игорь Кусков
Играй, гармонь, играй, родная
Развей тоску зеленых глаз
Я гармонисту наливаю
И вам спляшу в последний раз

Плесни-ка, брат, полнее водки
Она сегодня мне как квас
И дайте место посередке
Я вам спляшу в последний раз

Сегодня я забыть желаю,
Что мой огонь в глазах погас
Под ноги душу расстилаю
И вам пляшу в последний раз

Вот в кабаке уж гаснут свечи
Пустилась смерть со мною в пляс
Не опускайте скорбно плечи
Я все ж сплясал в последний раз