***

Николай Кириенко
Долго ветры голосили,
Долго таяли снега,
Ах как много стало сини,
Ах как зелены луга.

Упаду лицом в ромашки,
Словно в белую постель,
От восторга под рубашкой
Вскрикнет сердце-коростель.
         ****
                1985г.