Любовь и доброта

Елена Болдина 3
Какая сила скрыта в доброте?
Ничто с величием той силы не сравнимо.
Быть может разве только лишь любовь,
но и любовь и доброта-едины.
Без крыльев птице вовсе не прожить,
не сможет высоко парить на небе.
Без доброты исчезнет и любовь,
так будем,хоть немножечко добрее.