Сгораю

Агония Белых Лилий
Сгораю.Так и не увидев глаз
Ломаю расстояние бумагой
Сжигаю.Остатки бесполезных фраз
Дрожание ресниц,наполненные влагой..

С сонным заломом рук
Открывается со скрипом дверца
Слышиться стук...
Любимого мной сердца...

И пусть все мечты-бред
И то что горит в душе-ад
Вот только тебя нет
А ты для меня-сладкий яд

И через много миль
Я почувствую тепло
Когда снова будет штиль?
Если ты как всегда далеко...?